まずは、
秋のイタリアン。をご覧下さい。(料理の準備です)
それでは、可愛い(笑)妹の、力作イタリアンをご覧あれ☆
品数は全部で4品です。
サラダはイタリアンドレッシングで♪
キノコとサーモンのミルクスープ。
マッシュルームとアンチョビのパスタと、
グリルチキンのトマトソース添え。
ガーリックとチーズのスティックトースト。
今回は加工にこだわってみました(笑)
(ちなみに、
picnikと
料理写真をキレイに変換!で加工しました)
写真内の文字は 『 Italy cooks with Japanese tableware. 』 と書いてあります。
言わずもがな、 『 和食器でイタリア料理 』 という意味。
家には洋食に合うシャレた食器があんまり(人数分)無いし、
フォークとナイフで食べるほどのものでもないんで、
和食器を使って盛り付け、お箸で気軽に食べた。
スープなんか、お椀やしね(笑)
それにしても、下ごしらえ→調理→完成までに2時間半とは…
ウチは一部しか手伝ってないけど、本格的すぎやろ(笑)
いやはや、美味しゅうございました(*´∀`)
またお願いします(笑)