ちょっと遅めのお昼ご飯はイタリアン♪
マリノというイタ飯屋です。
パルメナーラという、オリジナル製法のカルボナーラ。
ワゴンにでっかいチーズと茹でたてのパスタ、
盛り付けのお皿にはクリームソース。
何が始まるんやろ?と思ってたら、
器のようにくり貫かれたでっかいチーズにパスタを入れて、
チーズを削りながらパスタを混ぜる混ぜる混ぜる。
その後でクリームソースが入った器に入れて更に混ぜる混ぜる混ぜる。
生パスタの美味さは
知ってたけど、カルボナーラ美味すぎ!
初めてカルボナーラを食べた時以来の衝撃でしたわ!(゜◇゜)
※画像はコチラから拝借しました。(クリックしたら元の大きさで見れます)
ピザが食べ放題で好きなピザを4種類選べるんやけど、
カルボナーラで結構ガツンと来たんで、オカワリ無し(苦笑)
薄いペラペラのピザで、食べやすかったんやけどね~
ピザが乗ってるお皿が鉄板で、下から火で炙ってる感じなんで、
いつまでも熱々でカリカリのピザが食べれるのが(・∀・)イイ!
サラダバーとドルチェは別料金やけど、280円はお得すぎ!!
冷制トマトパスタも生パスタやし、美味かった~♪(*´∀`)
他で見たことの無い、デザートピザ。
焼いてない生ピザ生地?と思ったら、かすかに焦げ跡があった。
『 ピザは熱いもの 』 という常識を覆された感じ。
他にもパンナコッタやゼリーっぽいのもあって、
昨日に引き続き、今日も
「もうアカ~ン!」ってぐらいに食べた(笑)
美味しいものをお腹いっぱい食べれるのって、幸せすぎます