今まで甘いピザは邪道と言うか、えぇ~!!って思ってたけど、
鎌倉パスタのはちみつピザや、
マリノのデザートピザを食べて考えが変わった。
甘いピザもアリ!冷たいピザもアリよね!って(苦笑)
【参考記事】
2013年08月02日
パルメナ~ラ♪
2014年02月04日
パンよりピザ?
それだけを食べに行くのもアレなんで、何とか家で出来んものかと。
で、丁度良さげなピザ生地が売ってたんで、試してみることにした。
まずは軽く焼いてから、マーガリンを全体に塗る。
で、少し冷ましてからバナナをトッピング。
その上にキャラメルアイスとホイップをトッピング。
仕上げに
旦那が作ったキャラメルソースをかければ出来上がり♪